Una pequeña aclaración…

Posted by admin | Left 4 Dead 2 | Domingo 15 Noviembre 2009 20:00

Debido a un debate en la oficina y online en cuanto a si “12 AM” significa el mediodía o la medianoche (todavía estamos pensando en la medianoche), ha sido más difícil decirle a la gente cuándo exactamente nuestro juego estará disponible. Algunos de nuestros seguidores insisten en el uso del calendario maya, y sólo vamos a tratar de hacer esto lo más específico posible:

Cuando saldrá L4D2:

* Lunes, 16 de noviembre, 9:00 PM hora estándar del Pacífico
* Lunes, 16 de noviembre, 10:00 PM Mountain Standard Time
* Lunes, 16 de noviembre, 11:00 PM hora central estándar

* Martes, 17 de noviembre, 12:00 AM (medianoche) Hora estándar del Este
* Martes, 17 de noviembre, de 5:00 AM hora de Greenwich
* Martes, 17 de noviembre, de 8:00 AM hora de Moscú
* Martes, 17 de noviembre, 2:00 PM Tiempo Estándar de Japón

Además, si estaban interesados en aprender un poco más acerca de los supervivientes que estarás jugando este martes, consulta nuestras páginas de Survivor para Nick, Ellis, Entrenador y Rochelle con carácter, armas y detalles del artículo.

Fuente: Left 4 Dead Blog
Traducción: Hattori